quarta-feira, 17 de julho de 2013

Jesuado Ferreira entra com o pé direito

O Braga passou no primeiro teste da pré-época, depois de derrotar o Sheffield Wednesday, por 3-1.

Mesmo cheio de caras novas, a equipa orientada por Jesualdo Ferreira já revelou entrosamento e várias soluções no ataque.

Os ingleses marcaram primeiro, logo aos 20 minutos, por Taylor, mas os arsenalistas conseguiram operar a reviravolta ainda antes do intervalo. Depois de Edinho ter empatado (41'), Felipe Pardo, já no período de descontos, fez o 2-1.

O intervalo foi aproveitado por Jesualdo Ferreira para realizar várias alterações. No entanto, o Braga continuou a dominar e foi capaz de ampliar a vantagem, por João Pedro, aos 70 minutos.

Os minhotos realizam quinta-feira mais um particular, frente ao Farense, que servirá para os algarvios se apresentarem aos seus associados.

Fonte: O Jogo